?
进博会敲响国际贸易最强音,保险科技助推跨境电商发展
来源: | 作者:hcea小秘书 | 发布时间: 2018-11-08 | 414 次浏览 | 分享到:

11月5日-10日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行,5日上午,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲,敲响国际贸易时代最强音。



本次进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,?将有82个国家确认参加国家展,来自世界130多个国家的3000多家企业参展,其中包括200多家世界500强和龙头企业,展览面积约3万平方米,各参展国将展示各自贸易投资领域亮点以及各国特色产品,并在进博会期间举行丰富的交流活动。


举办中国国际进口博览会是国家坚定支持国际贸易的重大举措之一,豆沙包作为全球领先的跨境电商生态保险科技公司,致力于构建跨境电商服务保障体系,为全球跨境贸易提供一份强有力的风险保障。


豆沙包针对跨境贸易中不同场景,制定了相应的保障产品服务,实现了跨境全产业的深度覆盖,目前与美洲、欧洲、亚洲、东南亚等300多家企业建立了良好的合作关系,已合作企业包括Rakuten Global Market 、Leyifan Inc.、TSK、Agile Tech Solutions、Italy Nihao Group Limited、kidsroom.de GmbH & CO.KG、German-Moli Online Handel等,正在洽谈合作的有hermes物流、Fiege物流、顺丰西欧、申通西欧、U2 Services、Rakuten.eu等,贸易涵盖了全球数百条跨境路线,累计覆盖数百万消费者,保障交易超百亿。


随着国家的重视和扶持,进口企业迎来了重大的利好时期,豆沙包跨境关税保证保险服务,仅需4步,仅可快速通关,以保证保险替代了传统的银行保函,真正实现了对进口通关的帮助,从时间和成本上提供更多支持和便利。



进口贸易中,产品的正品保证成为了大量消费者的关注点,豆沙包跨境正品保障服务,结合区块链溯源技术,通过正品保证、产品来源保证及有效期保证,提升跨境企业在中国的消费者口碑和信任度,对客户服务体验有极大提高,为国际企业进入中国市场提供了有力保障。


“开放带来进步,封闭必然落后”,随着国家对国际贸易、全球化发展的支持,在国际贸易中承担重任的跨境物流必将成为下一个爆发点,豆沙包跨境物流保障服务,打破物流险种原有藩篱,破损、丢件、退货之外,突破性地将延时、退运纳入保障范围,领先实现了独一无二的全面保障。


更全面的保障服务,全程监运、退运0费用、易碎品可保、食品类全赔,极速保障最快当日到账,有效降低物流风险,极大的提升用户口碑和满意度,适用于跨境进口的电商平台物流平台、外贸综合服务平台和其他各类平台上的B端客户,更好更便捷的进入中国市场。


本次进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,豆沙包作为致力于促进跨境贸易发展的保险科技企业,亦将积极贡献自己的一份力量,通过关税保证保险服务、跨境正品保障服务、跨境物流保障服务等产品服务,让更多的国外企业能够更加便捷的进入中国市场,全力促进中外贸易的健康有序发展。

01?